• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Посмотрев на календарь, с удивлением обнаружила, что сегодня вторник. Однако, заработалась. Ну где еще можно обнаружить себя полной сил после двух суток без сна. Я люблю эту работу. Что бы я без нее делала? Нормально спала, питалась, у меня были бы здоровые нервы и полноценная жизнь.

16:49 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Были в командировке, сломали два зонта. Теперь буду заказывать что-то более прочное. Снова пришлось отчитываться перед диетологом. Безуспешно пыталась эму объяснить, что я не нянька. И что невозможно перехитрить человека с таким уровнем интеллекта.

18:06 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Пока шеф был на совещании, посмотрела 20 минут фильма «Дьявол носит Прада». Очень наивная и нерасторопная девушка, абсолютно ничего не знающая о своей сфере деятельности. В большом жестоком мире она бы не выжила.
Просматриваю отобранные записи камер слежения. Думаю, что из туалета камеры стоит убрать.

23:53 

Камеры и Луиза

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Кофеварка в офисе либо является объектом поклонения, либо в неё встроен магнит. Других причин того, что там собираются толпы народу, я не нахожу. Возможно, она притягивает только ненаблюдательных людей со средним уровнем интеллекта. Как можно не заметить камеру, спрятанную в вазоне, ума не приложу. Это же так банально. Я уже молчу про микрофон. Хотя, если бы они знали об этом, я бы перестала получать тонну бесценной информации и массу удовольствия.
Нет, Луиза мой кактус завял не от одиночества. Я просто о нем забыла.
А кое-кому не помешало бы хорошее осеннее пальто. Пойду, посмотрю каталоги.

@темы: РАБота

17:50 

Королева Елизавета и Канарские острова

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Шеф был у брата. После каждой встречи с ним он становится более беспокойным. Записи с камер слежения ни разу не проясняют ситуацию. Зато камеры в Скотланд- Ярде показывают много интересного. А кто-то говорил, что у него нет друзей ))

Новый лайнер Куин Элизабет построен с размахом. Не удивительно, что все билеты были раскуплены с потрясающей скоростью. Я предлагала тоже отправиться на Канарские острова, но шеф идею не поддержал. Надеюсь, этот корабль не повторит судьбу Титаника.

23:19 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Хочу высказать благодарность Ларесу. Если бы не его способности мы бы ни за что не успели в «Савой». Отель прекрасен после реконструкции.
Узнала, что Королевский суд Лондона наконец-то занялся расследованием терактов. Как хорошо, что сохранились записи.

Завял кактус. Тихо радуюсь тому, что не решилась завести домашнее животное. Оно наверняка бы умерло от голода. Или Ларес пришлось бы его подкармливать. Ведь он закупает продукты на неделю)

18:44 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Младший Холмс поставил диагноз по расположению камеры в душе. Верный признак того, что надо налаживать личную жизнь.

10:41 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Подтвердила заказ на новый зонт в James Smith & Son. Оказывается там можно в трости сделать небольшое хранилище. Если можно в трости, значит в ручке зонта тоже не проблема.
Надо будет проверить. Не удивлюсь если там будут М&Мs.

01:03 

Love me, love my umbrella. (C)James Joyce
Варю пятую кружку кофе. Одну начальству, одну себе.
Мало того, что и так приходилось задерживаться на роботе допоздна, так тут еще и эти блоги. Коллеги меня уже в лицо не помнят и без мобильного телефона не узнают. Скоро переберусь жить в интернет пространство.

Свободного времени нет, и как следствие личной жизни никакой.
Зато судя по блогу доктора с некоторыми представителями семейства Холмсов таки можно уживаться. Кто бы мог подумать.

Nameless girl

главная